السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يالله حي الجميع
بما أني وجدت نفسي مُتفرغ بعض الشيء , وبما إني على وشك تشغيل فيلم ومُتابعته
, قررت صنع فطائر بالجبن
وكمان فشار ( بُشار )
المُهم لنبدأ مع المُتطلبات ,
” المُتطلبات “1- صحن من زُجاج ( صينية ) .
2- بف بف ( رقائق هشة ) سعرها تقريباً الصغير 7 ريال , الكبير 14 ريال .
3- جبنة كيري أو جبنة موزيلا , او غيرها من نوع الاجبان .
4- قطاعة او سكينة أو اي شيء يستطيع تقسيم الرقائق .
هذه صورة للمُتطلبات ( المكونات ) :
” البدأ بالعمل “نقوم بإستخراج الرقائق من الفريزر أو الثلاجة و نضعها بالخارج لمُدة 10
دقائق بحيث انها تتفكك وتصبح غير قاسية , وهاأنا وضعتها بهذا الشكل لتتفكك :
بعد ذلك تبدأ بتقطيعها بالقطاعة على حسب الشكل الذي تُريده وبالتقسيم المُناسب لك ,
انا اعتمدت على التقسيم الرباعي لكي أستفيد من بقية الرقائق لـ ليلة أخرى
وها أنا بدأت بالتقطيع و بحشو الجبنة في الرقائق كالصورة التالية :
بعد حشو الجبنة في الرقائق تُطبق على بعضها بالشكل الذي تريده أو تريدينه ,
مثلثات – مستطيلات – دوائر . . الخ من الاشكال
أنظروا إلى الشكل الذي قُمت بصنعه