التحضير: 1- يشوح الارز فى قليل من الزيت ثم نضيف له قليل من التوابل ويضاف له الماء ومكعب مرقة الدجاج ويترك لينضج ل15 دقيقة. 2- فى مقلاة غير لاصقة يشوح البصل حتى يدبل ثم نضيف الفلفل والبسلة والذرة والتونة وباقي التوابل وقطع الكابوريا ويتبل المزيج جيدا بالملح والفلفل ويرفع من على النار ثم يضاف بشر الليمون . 3- نخلط الارز الناضج مع مزيج التونة باستخدام شوكة ونضيف الزيتون المخلى ويمزج برفق ثم يوضع المزيج فى طاجن فرن وترش بالشيدر وتدخل لفرن ل20 دقيقة ثم تقدم ساخنة.
[/size]
هيمي المديرة العامة
عدد المساهمات : 757 تاريخ التسجيل : 02/06/2012 العمر : 23 الموقع : في قلب M♥...